2018年3月10日

平成29年度 卒業式が行われました♪

桜丘町の桜のつぼみが膨らむ中、3月10日(土)、日本鍼灸理療専門学校及び日本柔道整復専門学校の卒業式が行われました。

国歌及び校歌斉唱の後、校長から卒業生一人ひとりに卒業証書が授与され、各会からの表彰も行われました。
 日本柔道整復専門学校を3年間皆勤後、日本鍼灸理療専門学校に入学し、6年間皆勤した学生が2名いました。また、今年度はWスクール(日本鍼灸理療専門学校 昼間部と日本柔道整復専門学校 夜間部)で3年間皆勤した学生が1名おり、盛大な拍手が会場から送られました。
 その後、校長が「患者をいつでも受け入れることができるよう自身の体調管理もしっかりすることが医療人として重要。」と訓辞。来賓からも温かい祝辞を賜りました。

式後、インスタ映えする輝かしい表情の卒業生達が3年間苦楽を共にした仲間と記念撮影をしていました。
 ご卒業おめでとうございます。